Ingredientes:
- • 350 g de chocolate cobertura ao leite
- • 2 fôrmas de ovo de páscoa de 500g
- Modo de preparo:
Tempere o chocolate. Coloque 3 colheres (sopa) de chocolate no fundo da fôrma. Com uma colher de plástico,puxe-o pradativamente no
sentido da borda, de modo a untá-la por inteiro. Cubra a fôrma com
papel-alumínio e leve à geladeira. Deixe por 5 minutos. Retire a fôrma
da geladeira e repita o mesmo processo por mais duas vezes. Depois da
terceira camada, vire a fôrma sobre uma tabuinha de madeira revestida
com papel-alumínio e deixe até o fundo da fôrma se mostre transparente
(cerca de 8 minutos). Desenforme e deixe secar em temperatura ambiente
até o dia seguinte (12 horas). Revista-o com papel-alumínio e recheie
com bombons, totalizando 500g. Embrulhe com papel celofane ou crepom
colorido, e decore-o a gosto.