segunda-feira, 2 de abril de 2012

Receita para páscoa!

Ingredientes:

  • • 350 g de chocolate cobertura ao leite
  • • 2 fôrmas de ovo de páscoa de 500g
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  • Modo de preparo:
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  Tempere o chocolate. Coloque 3 colheres (sopa) de chocolate no fundo da fôrma. Com uma colher de plástico,puxe-o pradativamente no sentido da borda, de modo a untá-la por inteiro. Cubra a fôrma com papel-alumínio e leve à geladeira. Deixe por 5 minutos. Retire a fôrma da geladeira e repita o mesmo processo por mais duas vezes. Depois da terceira camada, vire a fôrma sobre uma tabuinha de madeira revestida com papel-alumínio e deixe até o fundo da fôrma se mostre transparente (cerca de 8 minutos). Desenforme e deixe secar em temperatura ambiente até o dia seguinte (12 horas). Revista-o com papel-alumínio e recheie com bombons, totalizando 500g. Embrulhe com papel celofane ou crepom colorido, e decore-o a gosto.