quarta-feira, 28 de março de 2012

Como fazer um Chocolate quente .

Chocolate Quente



             Ingredientes:
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de amido de milho (maisena)
  • 4 gemas
  • 4 xícaras (chá) de leite
    Modo Preparo:
                
  • Coloque o leite para ferver em uma leiteira.
  • Peneire em um recipiente o chocolate em pó, a maisena e o açúcar. Acrescente as gemas e misture bem para obter um creme liso.
  • Despeje um pouco do leite fervente sobre a mistura de gemas.
  • Misture levemente e coloque tudo na leiteira com o leite restante. Leve novamente ao fogo baixo misturando com uma colher de pau.
  • Ferva por 1 minuto.
  • Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha.
  • Sirva em canecas acrescentando marshmellow ou creme chantilly.